3. VILMA (Acrosticos)

3. VILMA (Acrosticos)

 
Viestes, e falas-te de alguém que te fora
Infiel e que
Levara a tua alegria
Magoara o teu coração, com zelo e
Amor te falei da minha

Vida das
Inumeras
Lutas que
Marcaram a minha existência.
Agora que te vejo

Vitoriosa, que te vejo
Irradiando
Luz a uma
Multidão de
Amargurados, só posso dizer uma coisa: Muito obrigado Jesus!

by valdezz
 

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados