Bom dia

 
Bom dia mestre Jesus
O sol já vem refletindo sua luz
 
Bom dia coração
Bate com emoção
 
Bom dia vida
Que a paz seja concedida
 
Bom dia alegria
Porque posso sorrir com magia
 
Bom dia audição
E os pássaros que ao amanhecer faz sua canção
 
Bom dia olhar
Que ele só veja o bem e saiba amar
 
Bom dia pernas e braços
Porque hoje vou dar vários abraços
 
Bom dia voz
Que ela chega somente com amor para nós
 
Bom dia as mãos todas as mãos de toda essa gente
Que elas possam afagar pessoas carentes formando uma bela corrente.
Anna Lucia Tavares
 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados