Vampiros - Não acredito

Existem vampiros que,

podem nos fazerem  felizes

ou podem tirar nosso sangue

até por que eles são seres mistériosos e críticos.

Não acredito neles, mas acredito em

histórias, não acredito em lendas mas

em fatos, não acredito neles não acredito

na verdade, não acredito que podem andar

na noite nem no dia, e sim nos pensamentos.

Eu quero acreditar, mas como o ditado mesmo

dita; só acredito vendo. E eu não quero ver.

REFERENTE: LIVRO CREPUSCULO