Eu não aguento mais viver sem você

Minha vida se acabou

E não sei mais o que fazer

Sem amor ... paz

Apenas solidão

O mundo do amor

Ja quebrou meu Coração...

Anos se passaram

E agora eu sou feliz

Com tigo ao meu lado

Sempre tudo que eu quis!

 

As pessoas que apenas vivem se outras vivessem...as pessoas que choram...quando estão sózinhas....as pessoas que um dia...ainda encontraram alguém...

Minha Casa(Vicky)