"Palavras desperdiçadas"

 
“Palavras desperdiçadas”
 
Aspirei um dia poder dizer eu te amo, sinto tua falta, quero você.
 
Segurei sua mão com afeto, carinho; solucei com desconfiança, olhei seus olhos com esperança.
 
Vivia nosso amor com alegria, uma imensa magia, espelhada na fé de nosso último dia.
 
O que te mostrei nunca esqueci, o que falei e ensinei foi com intensa paixão,queria sempre acalentar com um beijo seu coração.
 
As brigas se tornaram companhia, um labirinto de desejos inesperados era nosso parceiro, sem receio dos sentimentos tornamo-nos guerreiros em busca de nosso pensamento egoísta.
 
Os sonhos eu perdi, aos meus pés não tinha o chão, em meu peito batia algo, só não posso dizer que era um coração.
 
Em meu desperdício de palavras, sinto falta, tristeza, uma frase cortada ao meio, o tempo disse adeus e não tem volta, me vi repleto de anseios; se ao menos conseguisse apenas um dia de volta, tomaria coragem, mataria o anseio e diria: EU TE AMO!