POR ENTRE OS SEIOS

Por entre os seios escorre o suor, navega a mão-boba;

trilha um desejo e também passeia um membro viril.

Por entre os seios divididos por um decote, escorre

a língua, e um regato de saliva; se perde um pudor

e um pensamento.

Por entre os seios, eu vivo e saio de mim!

Eu queria ser o seu filhinho, para mamar à vontade

e sem pecado, todo o amor que deixa este seio tão farto.

Por entre os seios escorre a lágrima, o sêmen, e a doce

sustância do prazer.

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com

A SENSUALIDADE NESTA ZONA ERÓGENA FEMININA.

RIO DE JANEIRO-MEU QUARTO

GUSTAVO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados