SENHOR DEUS! em memória a tragédia de Santa Catarina

SENHOR DEUS! em memória a tragédia de Santa Catarina

 
SENHOR DEUS
(em memória a tragédia de Santa Catarina)
 
Senhor! Tive medo! Medo que tu não fosses cessar
A chuva, para o vento, e esta tormenta.
Perdoa-me senhor por tantas vezes me perguntar
Por quê? E duvidar de teu amor por teus filhos.
Amparam senhor os meus irmãos que hoje chora pela perda
De seus filhos, pais, amigos, e irmãos,
Confortam senhor com tua graça.
Alivia senhor! A aflição a dor de quem perdeu tudo.
Mais que alimente ainda a fé em ti senhor.
Dar-lhes forças para prosseguir sua caminhada
Sem desacreditar, sem amotinar sua fé.
Perdoa senhor! Aqueles que no momento de dor,
Desacreditam no teu amor.
Perdoa-me senhor!
Por tanta s vezes que eu pedi sem necessidade
Quando eu deveria agradecer por ver!
Todo dia o sol nascer.
 
***Ducarmo de Assis

Que o senhor Deus do universo, Deus de todas as crenças
Possa confortar o coração de todos aqueles que sofrem a perda de seus bens
E ente queridos na tragédia de Santa Catarina.

Santa Catarina pede ajuda...
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados