Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Eu creio que observação deveria ser uma das faculdades mais usadas e apreciadas pelas pessoas, pois se pararmos para pensar é a primeira faculdade que desenvolvemos ao nascer; observamos e depois imitamos, então aprendemos. O corpo como o silêncio tem uma linguagem própria e ambos são tagarelas além de sincero. A resiliência eu imagino que cresça com o uso, todos somos resistentes, basta às situações para colocarmos a prova. Belas linhas e continue observando, há de encontrar muitas coisas interessantes.

“A força está nos traços de tudo quanto acreditamos ser.”