Ah! sentimento que me faz voar

que me faz sonhar, sentir

o que ha de bom no mundo

 

Coisa boa que faz viver

que da vontade de rir e chorar

que dá asas a imaginação

 

Coisa triste, que faz sofrer

perder a cabeça

e perder o motivo de viver

 

Sentimento confuso!

que cansei de entender

e agora eu quero viver!

Gabriela
© Todos os direitos reservados