Passa pessoas diversas, dispersas, dislexas, no corredor existem vários partidos, religiões, timinhos e timões. Pessoas de prosas fáceis, de fácil afeiçoar, no corredor tem quem trabalha limpando o que muitos vêm sujando, têm os que vivem rezando e milagres esperando, no corredor também a revolta e falta de sanidade, a também muita saudade, gratidão e emoção.

No corredor a pessoas diferentes que quando conversamos acabam por ser igual agente. Correndo, parado, triste, contente, no corredor tem historias, relatos. A receita de vários pratos, a também os remédios caseiros sendo xarope ou chá. No corredor a correntes tem bancos, mas muitos ficam de pé. No corredor a sabedoria surpreende gente de vida difícil que passa suas vitoria pra gente.

O que não pode ter no corredor é pressa, para não perder as conversas dos sábios que surgem do nada, e nos ensina que a vida não passa do que você cria e ensina.