CANTIGA PRA MULHER DISTANTE

CANTIGA PRA MULHER DISTANTE

Só queria, morena, lembrar
Quanta falta senti de você...
É bem fácil... só basta contar
Quanto tempo eu já tô sem te ver.
Só queria, morena, pôr fim
Nessa coisa de ter solidão.
Então corre, morena, pra mim...
Tua casa é no meu coração!

Eu não ligo... você pode vir,
Vem pra perto... cê sabe o porquê?
Assim longe tá duro sorrir,
Não tem graça viver sem você.

Eu preciso, morena, pôr fim
Nessa coisa de ter solidão.
Vem depressa, morena, pra mim...
Tua casa é no meu coração!

Início do ano passado. Norte de Minas. Cerca de mil quilômetros de casa... e uma saudade danada!
Foi assim.

Buritizeiro, Norte de Minas Gerais, nas barrancas do Velho Chico.