Noite escura:
é minha vida sem você aqui,
Meu coração chora,
pensa em morrer
nõa sei te esquecer.
E nessa noite escura
há algo aqui
que incomoda,a alma chora:
Pede você perto de mim,
e tudo que posso dizer é
"Ela não vem, não agora.
Mas eu sei, eu sinto, ela virá."

Willian de Paula Guimarães
© Todos os direitos reservados