"Chovendo carinho" - (Resposta a uma amiga)

"Chovendo carinho" - (Resposta a uma amiga)

Obrigada por preservar os Direitos de Autoria.

Quem tem um amigo nunca está só, mesmo de longe,sente o apoio, a presença, e se rovam as esperanças.
É muito importante a reciprocidade que nos envolve, nos une.
Esse foi o jeito de que achei de agradecer o valor de sua amizade.
Desse amor sincero que vem, da força da sua amizade, que me é tão cara.
Obrigada...

No meu cantinho..