Guerreiros nesse mundo vem e vão, suas espadas já estão quebradas mas suas ideologias fortes como nunca, calo nos pés e nas mãos eo rosto marcado pela vida sofrida de suas revoluções!

Aqueles que aqui passam e jamais seram esquecidos, deixaram muitas vezes suas vidas pelas nossas, perderam suas familias para que nós não perdesemos as nossas, não gozaram de sua liberdade para lutar pela nossa, acreditaram em sí até mesmo quando tudo jogava contra, quando tudo parecia perdido ou até mesmo estava perdido...

aquele que jamais se cala por medo, apenas como estratégia para uma possivel vitoria, para ele e sua luta, aquele que nao entrega aos ceus suas lutas ele leva no braço, na raça com a alma...

suas vitorias ele dedica a Deus e sempre agradeçe pela força lhe da da, mas suas derrotas jamais ele atriu culpa a Deus sempre se responsabiliza e sempre procura cresce com isso... ser guerreiro não é facil não é para qualquer um, mas é possivel que dentro de voce esteja um baita de um guerreiro que apenas dorme por culpa de sua vida modorenta e amortecida... liberte o guerreiro que existe em voce!

Poema dedicado a tds os guerreiros desse mundo, sendo famosos ou não!

Porto Belo

Carlos Polese
© Todos os direitos reservados