Olhando no meu velho albúm de retratos

Vejo fragmentos do nosso amor em pequenos pedaços

Como num espelho eu posso ver

Que somos duas almas unificadas por um mesmo ser

Claro  como um diamante

Radiante como a luz do Sol

Sons de nossa alegria ecoavam como o cântico dos Rouxinóis

Céu azul brisa do amnhã

Lar do nosso amor

Perfeito jardim secreto

No brilho dos seus olhos eu encontro a capital dos nossos sentimentos e emoções

Memórias intensas de duas paixões

Focado em uma visão interna

Olhando dentro de mim mesmo

Me vejo deitado ao seu lado na grama verde e macia como os seus cabelos

A felicidade nos faz voar como duas Águias em plena liberdade

Sentido na pele o frescor dos ventos do norte e do sul

Atravessando esse límpido céu azul

Minha poesia favorita além de Flor de lis.

Em casa