Há essa vontade de te ver
De te abraçar
De te mostrar
Como o mundo fica mais belo
Quando aprendemos a amar.
A saudade me diz
Que você demora a voltar
O coração contradiz
Dizendo que você não vai me abandonar
Em que devo acreditar?
Na saudade que insiste em machucar
Ou no coração que mesmo estando longe
Ainda insiste em te amar?
Você deixou marcas em meu coração
Que serão impossíveis de se apagar
Mas mesmo assim
Não consigo não te amar.

te amo ♥

??

Maitana Lajusticia
© Todos os direitos reservados