Eu, sei que estou, olhando o mundo
e o mundo a olhar-me , sempre e sempre
vejo pessoas a natureza e a destreza de ser , eu!

ou o eu ser a natureza e a destreza ser
Ser a pele , natural de tua face
e tua face em teu olhar e olhar
ser, o seu ter e não ser o teu ......


falecer, padecer e rezar em tua
cama e suspirar em seu tecido

tecido de pele que reza por um toque
sutil e amável de pura emoção de amar
a quem a ama, no fundo de tua esplendorosa
alma divina e eterna alma primaveril

mais sei que tens o olhar de outono
inverno, mais o verão é de pura subtileza
beleza das coisas simples, simplicidade
de uma operária fabril

olhar o mundo e o mundo a olhar-me
compartilhar o tudo e o nada ............
tratar de falar e tocar na tua esplendorosa alma
que acalma e acalenta minha própria alma

Retoca minha vida , refaz e traça um
recomeço , de um novo olhar para o mundo
e num momento certo , estarei de fato eterno
sei que eis de virar poeira cósmica

são paulo

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados