" O que fiz e vou fazer "

" O que fiz e vou fazer "

 
"O que fiz e vou fazer"
 
 
Acordei pela manhã, procurando me entender,
inspirei meu coração para tudo o que fazer.
 
Respirei com emoção, algo qual não posso descrever,
em um instante a solidão,virou algo a esquecer.
 
O sorriso me recebeu para estar junto a você,
gargalhadas de emoção,para o amor resplandecer.
 
Medo de estar errado ou de te fazer sofrer,
certo de que sou amado,conspirei o anoitecer.
 
A existência de errar remeteu-me ao que passei,
mas aos meus olhos fechar,sei que agora te encontrei.
 
Durante muito tempo escolhi uma paixão, efêmera ou não,
transcrevi o meu prazer,tudo grande como uma ilusão.
 
Antes sei que fui errado, bestial muito infeliz,
recebi com seu abraço,uma frase escrita a giz.
 
Penso se mereço um pouco de seu amor pueril,
eu que nunca me fiz santo,não me sinto tão viril.
 
Aliança que te peço não exige explicação,
competente com meus versos,quero só a ultima paixão.
 
Infeliz nunca me acho, mas feliz sei que vou ser,
meu amor é no seus braços,onde eu consiguo ver.
 
Xeique nunca quis ser, nunca foi minha ilusão,
meu amor só pra você,alimenta minha razão.
 
Ao ouvir os seus passos, meu coração põe-se a bater,
diferente são seus lábios,os seus beijos um dever.
 
Oque fiz ou vou fazer, não preocupo em responder,
o amor que tenho ao lado,já me fez esclarecer...