As boas lembranças são como algumas lindas estrelas no céu...

O tempo passa, mas elas continuam bellas e brilhantes,  como se nunca tivessem deixado de existir.

O tempo pode passar, mas não consigo deixar de lembrar...

Lembranças são assim ...

Como o teu olhar, por onde quer que eu vá ainda assim irá me seguir até que eu possa te encontrar.

 

 

São Paulo/ Uma agradável noite de primavera.

Bella
© Todos os direitos reservados