Amor

Quando estou feliz é com você que quero divide essa felicidade.
Quando estou alegre é com você que quero divide essa alegria.
A minha felicidade e a minha alegria só se completa com você ao meu lado.
Quando estou triste e por que estou com medo de te perde.


Juvanildo
© Todos os direitos reservados