Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Pires

Eliane Pires

Sabe, tive oportunidade de viver algum tempo na Espanha, nossa qual diferença dos idosos que lá vivem com os nossos idosos... seria uma página inteira para lhe apontar tais diferenças...estou contigo, para mim toda honra e respeito aos nossos idosos devia ser concedidos, me dar revolta o pouco caso que fazem deles, os pais de hoje já nem ensina que eles é o espelho de um passado que faz o presente e o futuro...

Te deixo meus parabéns pelo tema abordado, filme te inspirou mesmo eih rsrsr.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que possamos mesmo reconhecer o quanto são gloriosos os idosos,
que nos trazem a experiencia, a sabedoria e uma dose extra de amor
acumularados em seus anos.
A eles, todo nosso respeito e admiração.

Parabéns pelo poema, Faria.



Abraços