A estrela mais simples do mundo ñ esta na midia mais sim esta prox. a cada um de nós, é aquele amigo q com um simples levantar de mão nos leva a vijar com ele,é a namorada que com o jeito simples nos faz repensar na vida. a cada estrela q brilha nosso caminho, a uma que nos da reais condições de buscarmos uma felicidade, msm que esta demore a chegar.

minha estrela, minha felicidade, é ter vc ao meu lado msm, que distante, mais sempre esta comigo, hj me preucupo com vc, ñ sei o q esta acontecendo, mais a cada dia te quero mais, sei que msm sem perceber ja brigamos, ja descutimos, mais sempre estamos nos consolando.

ter vc hj é ter acerteza que estou feliz, me preucupar com vc, a sabe que vc az a diferença pra mim, msm q as palavras fatem, a unica q vc tem que saber o que eu sinto pro vc, demorou mais vc esta em meu caminho, e sempre será a estrela q me fará feliz...

ñ sei o qe dizer

estou em kza, preucupado d+, com vc, e vc sabe q éminha musa inspiradora

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados