Eu queria tanto ouvir você dizer
Que sim, que foi tudo brincadeira,
Foi um sonho e que você
Não guarda raiva de mim,
E que esta angustia em meu peito
Vai passar,
E que você não consegue viver sem mim...
Eu queria tanto ouvir você dizer que sim,
Que seu mundo não tem graça
Sem o meu mundo.
Esta solidão vai acabar comigo,
Não consigo e nem quero
Arrancar-te de meu coração...
A gente precisa se juntar de novo,
Há tantas estórias para contarmos,
Não consigo e nem quero
Arrancar-te de meu coração.
Eu ainda te quero
Da mesma maneira, avassaladora!
Volta para mim,
Salvadora...