OPINIÃO

Desculpe se tenho opinião
Simplesmente falo o que penso
E sei até como falar...
Modero, pincelo, lapido...
Mesmo assim, não agrado
Como frustrado menino
Sabes que não digo “amém”
Vou além...
Tenho que dizer quem eu sou
O que acho
Não para lhe agradar
Continuarei a te amar...
Quero tua felicidade
Porém, não consigo fazer tuas vontades
Não tenho filhos desta idade.
Nada de mais...
Não há maldade,
Mas não sou omisso
Com a verdade tenho compromisso.
Mesmo que doa
Mesmo que não perdoe...
Perdoa?
É intrínseco
Em qualquer pessoa.
Coisas em comum?
Temos tantas...
Alianças, anelares, crianças...
Há pessoas que falam a verdade
O correto.
Bom senso
Não tu somente,
Que só mente
Omite
Me agride
De repente.
Falar da minha opinião
Sempre houve discussão
Por isso aproveite
Faça suas malas
Já está aberto
O portão...

NOVA FRIBURGO - RJ