PÉTALAS DE AÇO (um poema triste e real)

PÉTALAS DE AÇO (um poema triste e real)

 
PÉTALAS DE AÇO
(um poema triste e real)
 
Sob os auspícios de olhares algozes
Lágrimas e gritos de crianças são arrancados.
Maltratadas, sem teto...sedentas,
Humilhadas, sem berço...famintas.
 
Filhas de batalhas inúteis sem vencedores
Herdeiras de um mundo apático de ditadores.
Infância? um mero substantivo abstrato.
 
Encarceradas pelo sofrimento
Libertadas pela angústia,
Desesperadas na desilusão.
 
Pobres pequenas almas!
 
Sem princípio, sem meio e finitas.
Expulsas de corpos neonatos
Cuja vida o minuto levou...
 
 
           Dedicado à todas as pequenas almas do mundo
           Dedicated to the all little souls of the world
 
*poema de Agamenon Troyan

Machado-MG