Um Anjo do Infinito

Um Anjo do Infinito

 
ALEGRIA!!!! ALEGRIA!!!
Aprender a desvendar os mistério da vida,
chorar, sonhar e amar,
uma riqueza infinita
de pensamentos ardente,
atraídos pela bela mania
de nos fazermos poesia,
o meu intelecto usual,
a minha organização tímida
em fazer amigos....
Meu espírito alegre te atrai,
um contraste entre o oceano,
um deslize do mistério
anjo temperamental,
viajado pelo tempo  único
de mensagens virtuais...
ALEGRIA! ALEGRIA!
anjo e águia,
um voo para o espaço
do tempo gregoriano,
um coração ardente
e cheio de energia
'que nos do prazer...
A magia secreta de duas pessoas
afins e distantes.
A certeza da amizade eterna...
ALEGRIA!!! ALEGRIA!!!

Homenagem dessa Ciganita Virtual,
De coração e alma sem igual!

Estou eternamente grato,
Ciganita, pelo grande sorriso,
Que na minha cara desenhas,
Sem borracha ou manhas!

Beijooooos e Sorrisos de Portugal!!

Caminhante Lunar

No coração da ciganita....

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados