Confissões de um Invisível

Te olho, te vejo, me apaixono.
Te esqueço e te abandono!
Te olho na rua, com todas as moças.
Te dou o meu amor.


Te pego na escada, suas calças nas botas.
Te dou o meu amor.
Te prometo o futuro, acabo com tudo.
Te quebro as unhas, rasgo pinturas, atraso o relógio.


Te morto o peito, te dou desejo, te encho de ilusões.
Eu risco seus discos, eu queimo seu dinheiro.
Destruo suas roupas, quetro suas xícaras.


Te olho do outro lado da rua, te noto.
Te beijo calorosamente e nem percebes, me apaixono.
Te dou adeus e tu nem sentes falta, eu sigo meu caminho de Deus.

 


Te abandono!

Cama

Maria Júlia
© Todos os direitos reservados