Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Alves

Rose Alves

Que noite!!!
Palavras tão fortes, tão explícitas porém verdadeiras.
E quanto!
Um grande abraço,
Rose.

Gostei do desabafo, uma real confissão em forma versejada.
Todos precisamos desses momentos de desabafo, confissão, nem que seja conosco mesmo, para ver o que está acontecendo.
Um abraço.

Eliane Pires

Eliane Pires

Olá, momentos assim como nessa poesia são mesmos necessários, santa capacidade de "rabiscar a folha branca", quem não se arrisca ao turbilhão de incertezas e aventuras da vida, não pode ter identidade própria, assino embaixo teu momento de dar o grito.

Até logo.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Gosto muito dos teus versos.
Justamente por ter força e verdade, Abel.
Maravilhoso como sempre !
Parabéns !

Abraços


Charly

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

fortes versos meu amigo...
ao ver o título imaginei o conteudo rsrsrsr, mas gostei do desabafo.
receba meu abraço carinhoso para abrandar sua dor...

beijos

Val  Bomfim

Val Bomfim

Muitíssimo forte e passional. Percebo indubitavelmente o destempero (incomum aos Romanticos) que cravou cada palavras com evidente intuito de machucar. E porque? pelo simples ato que possa lavar algo? não posso acompanhar as relatorias anteriores já que o Romantismo faz uso da dor, e NUNCA a provê. Basta ler os que nos sucederam para entender isso.
O bom uso dos climas textuais fez do poema algo didáico até certo ponto.
O poema irá passar meu caro amigo.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta a submissão velada é um dos sentimentos mais inadequados para o bom convívio entre os indivíduos. O pior de é não se submeter a uma autoavaliação para se dar contas dos erros e ao menos tentar concerta-los. Manipular é pejorativo a qualquer relacionamento e acaba por despertar sentimentos que acaba fazendo nosso coração sangrar. Caro poeta eu entendi perfeitamente o seu agravo que por sinal foi magistralmente bem elaborado.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querido Abel
É muito díficil lidar com pessoas que vivem as margens dos relacionamentos, que sê transparente no leque de sentimentos , só na espreita dos acontecimentos,assim não existe o par ,porém como tudo na vida passa ,essa raiva irá se diluir e restará algo que acho pior, a mágoa, essa é oculta e cicatrizante.Essa poesia é um jorro de fel,narrado com marcantes versos, de uma história que começou no coração e terminou em escuridão.Mas logo o sol iluminará novamente.
Bravo poeta
bj
Leo a.

deusaii

deusaii

muito belo.... senti sua revolta.

Versos de indignação e desabafo. Adorei.