Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

kel lima

kel lima

essa poesia é encantadora,exprime os seus sentimentos de mulher e os seus desejos!e obrigado!

José Aprígio da Silva

José Aprígio da Silva

***A VIDA É FEITA DE FANTASIAS, QUEM NÃO TEM FANTASIAS PROVAVELMENTE NÃO SONHA E SE NÃO SONHA NÃO SABER O VALOR DE VITÓRIA. *** Minha professora Elisa Maria, nasceu uma frase, obrigada pela inspiração que me levou a compor essa frase se gostar vou publicá-la nos site que eu participo. Aprígio – 09/11/08.

Vilma Silva

Vilma Silva

Que linda fantasia! ...ficou perfeita!
Parabéns.

LEO A.

LEO A.

Querida Elisa
Encantamento, magia, paixão,transpiram pelos versos dessa sensual poesia.
Parabéns
Bjs
Leo a.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E que inspiração, hein ?
Caraca ! rsrs que coisa linda minha amiga...
uma doce e sensual forma de poetizar coisas maravilhosas do nosso coração.
Beijos e muitos parabéns !

Charly

deusaii

deusaii

Lindo... lindo... lindo.

José Rosendo

José Rosendo

Uma fantasia maravilhosa, cheia de lirismo!

Bjs!

José Rosendo.

Casí Isac

Casí Isac

“Enlaço-te como quem toma o Universo.”

Este, sim, é um amplexo de superlativa e relevante significância!

Ciganita

Ciganita

Ei lindeza...que belezura de versos....de uma sensualidade estontante
grato por te ler.. e prorpocionar aos meusolhos um encanto de poesia
ciganita

Borboleta Azul

Borboleta Azul

Seus versos são de uma beleza ímpar! Parabéns!
Obrigada pela visita e pelo carinho deixado la! Sua visita será ansiosamente esperada!
Bjs pra vc e pra sua linda filha!