O Que É De Nós *

O que é de nós , e que vem de dentro ,
sempre será nosso .
O que nos foi dado , não vai ser roubado ,
Porque o que é de nós nos foi reservado ...
O que vem de dentro , já existia mesmo sem agente saber .
 Porque é especial , é único ...
E estava traçado antes mesmo de nos conhecermos ...
Nada nem niguém vai me tirar o que ta dentro ,
 Porque se está comigo agora , é porque sempre foi meu !

 

Autoria : Amanda Priscila 

data: 28/10/2008
 

Esse aí eh pra uma pessoinha especial .
Diogo Everton , a pessoa que me mostrou que o amor vence tudo ,
e tudo suporta !
Txii Amoo ,
eternamente !
Amanda Priscila
© Todos os direitos reservados