Oferendas

Não só as manhãs
trazem oferendas...
O sol de um novo dia,
prenda que extasia...
Página que reinicia...
Esperança ...
Poesia!

Também as tardes
arrefecem os olhos...
Tecem cenários
furta-cores...
Estimulam amores
renascidos,
entardecidos...
Reacendidos pelo entardecer...
Levam a tristeza
que antes doía...
Trazem
à nostalgia
outra performance...
Poesia!


(Carmen Lúcia)