Coberto de razões
Preceitos (in) variáveis
Boca torta, olhos verdes avermelhados
Enfeitado com a poeira de mesmice da existência...
 
(Sobre) vivendo com outros
Mais do que ser escravo, escravizando cristãos!
Otário, falido e vagabundo...
Sempre tentando recompensar a sua cara de pau com doces ou falcatruas
_Talvez nem tanto...
Diria o ego maltrapilho.
 
Sem nenhum (re) conhecimento!
Respiração lenta, percepção turva e frigida
Colidindo pensamentos
Com dores e frescurites até os olhos
Fumando pelos corredores
Sem o baralho do frescão
 
Sabendo de tanto e expressando o quanto vier
Corrompendo o total (des) equilíbrio do caos
Sem paz ou açúcar refinado
Confuso, sem conseguir transladar na idéia
Do existir e do viver
 
CA-K:
23/10/2008
 

 

-Mas tu é um tapado heim guri!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados