Eliane Pires

Eliane Pires

Eih, palavras, sentimentos... esse desejo de despertar desse sono que vive nosso coração, nossa alma, em algum momento queremos, temos fome de nos libertar inteiramente...acho que fala desse eu teu adormecido, talvez o mais real de todos os eus que temos nessa longa e breve vida. Não sei são tantos dizeres nessa poesia, profunda as palavras... Um abraço e otimo fim de semana.

Bruno Dias

Bruno Dias

Tempo desperdiçado é o que passamos a dormir...

;O)

Muito lá o teu poema!!

Gostei!

Beijoos e sorrisos de Portugal!

Caminhante

Querida Elisa,
Há uma profundidade tamanha em seus belos versos, a qual só podemos abstrair, através de várias reeleituras do poema e da reflexão sobre o íntimo humano, pois, para mim , é disso que seu poema trata- do exame de si mesmo, do qual nenhum mortal pode escapar. O espelho é nosso inimigo porque além de revelar as marcas do tempo, expõe nossa alma e coração, escancara nossas mazelas, nossa impotência e vulnerabilidade; ele nos denuncia para nós mesmos. Mas só pessoas sensíveis como você sabem disso. Seu poema, assim como a sua foto, revelam a busca de si mesma, o encontro almejado com Aquele que é maior e tem o controle sobre todas as coisas e trabalha dentro de nós como o Ourives que depura o ouro, o Oleiro que modela o barro. Prabéns pela grandeza e beleza de seus versos. Eles se resumem na máxima "Examine-se o homem a si mesmo... " Beijos.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a cama de Van Gogh representa num cenário platôniano, um refugio onde divagamos e nos questionamos sobre os nossos sentimentos. A nossa existência é moldada e diferenciada por acertos e desacertos, por paixões reprimidas, outras mal resolvidas... Geralmente nos acomodamos levados pelas facilidades do cotidiano e nos esquecemos que o tempo é implacável. De qualquer forma nunca é tarde para despertar. Adorei o seu texto, tanto pela riqueza poética quanto pela harmonia literária e filosófica contidas nele. Obs: A foto ficou linda.

Parabéns

J. A.Botacini.

Zezinho.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi poetisa, todos nós temos um desejo, que fica bem guardado no fundo do coração,são lembranças de momentos que por encanto ou desencantam se manifestam como uma invasão um despertar que as vezes nem sempre é bom.
mas dejejar despertar é porque tem coisas boas pra lembrar ou ainda pra viver, então moça bonita viva, desperte, sonhe e anime-se, converse com seu coração. Muira linda a sua poesia e vc tbm.Obrigada pela visita adorei viu. Um beijo no seu coração.