Alma encarcerada

Estou só, perdida num labirinto,

sem ter pra onde ir, sem encontrar saída...

Grito...e o eco de meu alarido

traz-me de volta a alma ressentida.


Atordoada, peça única de um jogo

que não encaixa e não disfarça o logro,

bato a cabeça e o quebra-cabeças

não facilita...não cede espaço...

Que o pior aconteça!


Nessa prisão em que me vejo enclausurada,

tão solitária...cárcere privado!

Não há desfecho nem alma solidária...

Pago tributo por muito ter amado!


*** Carmen Lúcia ***