Chegaste... a mente confusa
Viu apenas luz difusa
Que me surgia entre bruma
Hoje já és a luz intensa
Que sem a tua presença
Meu dia é coisa nenhuma...

E quando um dia partir
Decerto me há-de surgir
Este pensamento lindo:
"Foi bom ter-te conhecido
Contigo ter convivido
E com saudades vou indo..."

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados