Reflexo da minh'alma

Reflexo da minh'alma

Minh’alma calada viaja o mundo...
Rompe distancias, quebra silencio
É o encontro da liberdade. O conforto da saudade.
Possibilidades do presente...
Nas asas da minh’alma percorro caminhos,
Delineando amores de alma!
Plano traçado, imprevisto previsto
Fragmentos...
Sonho, doces inquietações
Conexões trêmulas.
Almas gêmeas..desvairadas
Despertar de amor...
Alma inocente...alma errante...alma estendida
Reflexo da minh’alma!