INVERSOS

 
Meu coração
Bate agora
No lado direito
Do peito
 
Transcrevo
Registro
Com a mão
Esquerda
Sinistro
 
Tudo inverte
Agora inerte
Nada mais me diverte
 
Pois assim tornou-se minha vida
Principalmente com sua partida
Não tivemos tempo ainda
O suficiente
Dizer que te amo
 
Até meu volante
Fica lado direito
Preciso de sua ajuda
Guia-me
Siga-me...
 
Não vejo escolhas
Sofro no meu quarto
Tua foto
Lembranças do passado

 
Não tenho
Mais versos.
Cansado
Cansativos
Pouco
Diversos
Inversos
 
Minhas palavras não te sensibilizam
Não comovem
Acho que ninguém sofre
Somente eu

NOVA FRIBURGO - RJ