**NAS ENTRELINHAS**

**NAS ENTRELINHAS**



**NAS ENTRELINHAS**
Vania Staggemeier
 
Nas entrelinhas de minha escrita...
Deixo recados subscritos...
Todos tão presentes e reais...
Ao meu dia-a-dia...
 
Minha poesia fala de mim...
Fala por mim em frases implícitas...
Onde deixo meu riso de contentamento...
Ou minha lagrima ao sabor do vento...
 
Nas entrelinhas desfilo seminua...
Por entre brumas de verdades...
De segredos flutuantes...
Onde se funde o mistério mágico...
Do delírio que se agita...
Em noites perfumadas...
 
E na madrugada acesa...
Viajo alada nos sonhos...
Com você faço a festa...
E sigo atenta ao encontro...
Do primeiro e ultimo beijo...
Ainda que ele seja proibido...
 
(*_*) (*_*)

Poesia On-line
17/10/08

Mote>Nas Entrelinhas!

 

 

 

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

NO TRABALHO