Ladrão de ilusão.

Ladrão de ilusão.

Pintei branco e preto,
o arco-íris;
roubei as estrelas
e as pendurei em meu quarto;
Desmanchei as nuvens de algodão
e formei um carritél;
tirei o brilho da lua
e o guardei em um pote;
podei as flores do campo
e retirei o néctar;
recolhi os mais belos sorrisos
e os colei em meu rosto;
tentei roubar seu amor,
mas o tempo me prendeu.
"Mas tempo,por que me prendestes?"
Ele sorriu e eu compreendi.
Ele fez o certo,me prendeu;
por tentar parecer feliz,
com os sorrisos das pessoas;
por tentar adoçar minha vida com o néctar das flores;
por tentar iluminar meu caminho,
com o brilho da lua;
por tentar concertar meu coração,
com a linha das nuvens de algodão;
por tentar fazer-me acompanhada,
com as estrelas do céu;
por expressar a dor que eu sinto,
descolorindo o mundo...
"Mas por que não por tentar,
por tentar fazer com que me ame?"
Porque para isso,
mesmo que eu retirasse todo o amor do mundo,
não conseguiria você...
Pois o amor
não pede nada mais
do que seguir em frente,
vencendo obstáculos,
pulando as barreiras,
viver com fé no seu ideal,
é o geito de se levar a vida,
é o geito de se ganhar o amor.

(Ellie Graziele)

O amor não é algo que se ganha ou rouba...é algo que se conquista!

trancada em meu quarto...como sempre...pensando em no que faria para um alguém gostar de mim...

Ellie
© Todos os direitos reservados