Poeta das cores
Das andanças
Entre palavras e sentimentos

Poeta dos ventos
Dos profundos sentimentos
Das mazelas e dores da vida

Poeta incansável e amigo
Poeta mágico
Poeta da arte
Que é arte

Poeta de pés descalços
Da inquietação
Do vulcão e explosão dos sentidos

Poeta da verdade
Da doação
Do nada

Poeta da gente do beco ao lado
Poeta que é soldado combatente
Que luta contra as palavras
Que luta contra a hiprocrisia e ignorância

Poeta do espirito de criança
Fecundado no amor e elevado pelo vento
Aonde quer que esteja sua escrita será de pura emoção
De pura poesia

jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados