POESIA DE BRINCADEIRA - UM DUETO VIRTUAL- Continuação... Ciganita e Bruno Dias

POESIA DE BRINCADEIRA - UM DUETO VIRTUAL- Continuação... Ciganita e Bruno Dias

fazendo um dueto de coraçoes
voce me conquista com seu dom
um encanto no meu recanto.
em resposta ao sorriso da ciganita
tuas palavras me excita,
em forma de prosa,
construo nossos sonhos,
Bruno querido,tu és afortunado
um amigo do futuro,
e quem diz é a Soraia
que é rara, e feliz... rsss
soraia

Tenho…
Sorriso rasgado ao saber que és feliz,
Sinal que te lembras da nossa raiz,
Sorriso que pinta-se em minha cara,
É coisa natural não é coisa rara.
Venho…
Com as veias que nos percorrem o corpo,
Convergem para nos deixar a semente
Essa semente que vive no meu peito,
Coração que alguem nos deu de presente.
 Desenho…
Contigo esta amizade, com esta partilha,
É coisa saudavél, é coisa que me maravilha,
Poesia de improviso, do meu coração sai,
Para levar a emoção que ao teu encontro vai.
Bruno

Continuação....

Um brincadeira de poetar ao luar,

uma afinidade aos noossos olhos..

infantil, quem sabe...

delciosamente irrelevante,

é o modo que traçamos nosso perfil.

uma poesia fascinante,

nossa amizade de rompante,

eterna magia, eterna soluçao

um modo sutil de corresponder

nossa sedução.

Eita!!! menino valente

que mora longe e perto de mim

não se esconde da vida

nem apressa de vir...

menino valente,

cigana da lua ardente...

Soraia




Bruno Dias e Soraia Cigana!
Bruno Dias
© Todos os direitos reservados