Só passei... (Acróstico/homenagem pra Silvia Regina Veríssimo)


Só passei... (Acróstico/homenagem pra Silvia Regina Veríssimo)
 
Silvia, a poetisa de todas as formas.
Órbita em flor, a onda poética do mar.
 
Passeia pela vida dando forma as rimas
Ama as poesias, seus versos faltam cantar.
Satisfaz seus eleitores com belos poemas
Sou eternamente grato, por você me alegrar.
Essência viva da poesia em quaisquer climas
Igual a você só você, eu só passei... Pra comentar.
 
Silvia Regina Veríssimo esse acróstico/homenagem é “seu” minha linda poetisa, era pra ser o comentário da sua poesia/mensagem e acabou virando esse acróstico. Corrija os eventuais erros que houver e me diga que eu mudo no meu cantinho, espero que você goste desta versão. Em ta bom assim, eu só passei...
 

José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
04/10/08 – 22h39.
 
Comentário da silvia regina verissimo:
 
ah, que saudades de voce meu amigo, acabei de entrar aqui estava de bobeira e resolvi abrir meu cantinho, aff assim vc me mata viu!! ontem foi o Paulo Kostella hoje voce rss, assim eu morro rss, brigada de coração, pois é meu coração transbordante como sempre, e sempre dizendo o que senti..bjus tidoro meu amigo querido, ah vc viu minha filhota na foto comigo? aquela é minha Dany, ela num é linda? rs, mãe coruja rss. 04/10/08.
 
José Aprígio da Silva
 

 

 

 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 05/10/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados