Anjo Defensor
Sua ofendividade
Se fez momentos de festividade
De uma solitaria castidade
Faço de mim palavras
Que falam por minha mente
Por favor, não comente
Suas escapadas

Fingo que não acontece nada
Vejo minha pele em uma camada
De gelo descascada
Na sua mente
Me vejo com estrelas
Falo baixo em suas orelhas
Venha fazer renascer sua semente

Preciso da sua mão
Para me tira da solidão
Vejo seus ollhos em uma multidão
Mas reconheço que você é unica
tenho você como meu anjo defensor
Que veio como um espirito mentor
Mas não tiro sua tunica

Faço de você minha inspiração
Para escrever este momento de concentração
E me fazer sentir o amor em seu caração
Minha alma clama por ti
faço de tudo pra te ver
Não tenho medo do que possa acontecer
Pois por ti lhe faço sorri

Quero você em minha vida
Pois tu Camile teve a coragem,
Faz de minha solidão uma escurdão esquecida
E me faz um homem com uma homenagem.

Esta poesia eu escrevi em uma homenagem ah uma amiga minha

Taubaté-SP

Rodrigo
© Todos os direitos reservados