Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Lindos versos. Não cabes nas mãos nem suas, nem nas alheias. Tu cabe no coração de cada um. Abraços, até breve,

R.Vinicius

Casí Isac

Casí Isac

“... não caibo mais em minhas mãos...”.

Pois obviamente o que há em si as mãos não abarca... O que nas entranhas
sobeja voar como este colibri pra bem longe, deseja.

Claro, alguém com um coração de extensão inestimável como você Teresa...
Primordialmente, agradeço a ti por lembrar de mim em meu aniversário e fazer dele um pouco mais feliz. Após, bendigo a poesia, tanto como a poetisa, por fazerem os versos não caberem em nossos corações; pela simplicidade contida nos versos e pela emoção sincera demonstrada aos leitores.
Lindo, Teresa!
Um abraço,

mauricio

mauricio

Que belo!! Quanta paixão em seus versos... quase desesperados... procurando entendimento...
Nem sempre a mensagem que encaminhamos a alguém é interpretada da mesma forma... os signos linguisticos e até mesmo o momento que o leitor ou interlocutor está vivendo, podem distorcer o sentido inicial da mensagem... mas, e daí... entendo que, em se tratando de paixão e amor, o recado tem que ser dado!
Gostei muito do teu texto... singelo, mas com muito a dizer!
Parabens, poetisa!

LEO A.

LEO A.

Querida Teresa
Versos que explodiram do intímo de seus sentimentos, da força de sua alma ,arrasador.A estrada não termina, se transforma em outros caminhos para poder caber toda essa imensidão de amor, parabéns, realmente uma linda poesia, com intensidade e talento.
beijos
Leo a.

Abel Puro

Abel Puro

Olá, Teresa!
Que ultimato lindo, hem!
Desabafo amoroso só podia dar nisso.
Acomapanho à distância a sua obra e sempre me identifiquei um pouco.
Você é sempre visceral.
Admiro esse traço porque é muito difícil mantê-lo por toda uma vida.
Parabéns, muitos!
Abel

Vilma Silva

Vilma Silva

Você como sempre FANTÁSTICA em tudo que escreve e cria. Parabéns,amiga!!!
Sinto saudades de você.
Beijos.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!!!

Não cabes em tuas mãos mas no teu coração....

Chegando no final sempre se pode recomeçar!!!

Um bom final de semana e muitos sorrisos te envio para que tu possas brilhar!!


Beijo de Portugal!

Caminhante Lunar

Juliana Poetisa

Juliana Poetisa

Quando criamos coisas lindas,passamos a conviver com a estranha capacidade de morrer e renascer ainda melhores...

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

ENTENDER TERESA! BELO DESAFIO! MELHOR E MAIS FÁCIL ENTENDER O QUE VAI NOS DEVANEIOS TRAIDORES DE TERESA: NELES, ELA SE TRAI E SE MOSTRA A DOÇURA SENSÍVEL QUE É E SE NOS DÁ EM PRAZER DE LÊ-LA! TENTAMOS, ENFIM: BENDITA TERESA NO SEU ENGANO DE PENSAR QUE ACABOU!