Anda caminhando
mas por estradas tortas
Anda levitando
Mas não é de prazer
Anda nas nuvens
Mas não é por sonhar
Procura dar sentido
Mas o jeito é desastrado

Vem comigo
porque nem tudo está perdido
Segura minhas mãos
porque pode ser um recomeço
Deixa de alarme falso
por aqui ninguém  esquece
Vem com vontade
Querendo a vida te aquece
 
SONINHABB

RJ, 01/10/2008

SoninhaBB
© Todos os direitos reservados