Metrópolis

 
Entre as lanternas e as luzes da metrópolis
eu tento me destacar ,
mas a inércia e a rigidez são tão intensas e presentes
que me fazem recuar.
Assim, me afogo em meus
próprios sentimentos e pensamentos
tentando sempre ser o melhor para mim mesmo !
 
Tento entender
como é que tudo muda,
Como é que pode acontecer,
Um simples gesto, uma sinfônia muda momentos
de performances repentinas,
 
De acordo com essa ecologia artificial, 
minha harmonia nem sempre se desperta em demasiada agônia,
momentos lógicos e repentinos mudam os sentidos,
afogando as líricas e saltitantes células
de um modo que não consigo controlar,
nem entender!
 
                                      Leovictor lanorce (05/08/2008)

cidade