DE JOELHOS CHORO AMÉM...

DE JOELHOS CHORO AMÉM...

SENTI UM APERTO NO PEITO E UMA DOR IMENSA

SENTI QUE NÃO FAZIA DIFERENÇA MINHA VIDA PRA DEUS

SENTI QUE SOU UM FILHO AMARGURADO DE DOR INTENSA

SENTI QUE NADA FAZIA OS DIAS E FILHOS MEUS

 

CAI DE JOELHOS E PEDI PERDÃO AO MEU PAI

CAi DE JOELHOS E CAIU COMIGO MEU FILHO E MEU IRMÃO

CAI E SEGUREI  A VOZ PARA NÃO CHORAR ALI

CAI MAIS O PAI ME LEVANTOU A VOZ ENTAM OREI

 

EM PÉ SOU HOMENS SOU FILHO SOU PAI

EM PÉ TENHO MAIS FORÇA MAIS GARRA E MAIS COR

EM PÉ REUNI TODOS EM CANTOS DE LOUVOR

EM PÉ CHOREI DE ALEGRIA E NÃO DE DOR

 

A DOR TINHA SUMIDO CORREU EM DISPARADO

A DOR JÁ NÃO ERA UM ERRO MAIS SIM UM FATO

A DOR TINHA SIM UM PEQUENO SIGNIFICADO

A DOR APODRECEU CAIU SOBRE O MATO

 

MEU MATO AGORA DAVA FRUTOS E CHEIRO

MEU MATO AGORA TINHA SEMENTES E ARVORES

MEU MATO ERA ENORME E CONTENTE

MEU MATO ERA UM FRUTO UMA VIDA SEM A MORTE...

 

deus te dá um fruto e dá semente e o poder de multiplicar...

 

VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados