Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mbete

mbete

Querido poeta,agradeço seu carinho e seu comentário.

Seus sentimentos sao lindos e profundos, como deve ser a alma de um poeta, que passa para o papel limpo e branco os anseios de um coraçao, o amor, a saudade, a paixão o sonho e emoção.

Como é bom estarmos aqui.

beijos..beijos..

Liliana Rosa

Liliana Rosa

Oi
Em primeiro lugar venho agradecer o seu comentario.
As suas palavras mostra o quanto sofre pela saudade, pela solidão, mas apesar desses sentimentosnota-se que ainda existe esperança, algo que nos permite viver.

Bjs
Liliana

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Caro poeta:
Vim agradecer a sua visita e ao ler este texto
Percebi o quanto a saudade de alguém te aflige
E eu digo...

O amor tem destas coisas
A procura às vezes é em vão
Quando perdemos um amor
Dar também a impressão
Que perdemos o coração.

"Seria muito bom...quando separássemos de um grande amor
pudéssemos arrancar do coração a dor."
**(Ducarmo de Assis)

soraia

soraia

Ah!!! Esse teu lamento..... Me entristece tambeém.....obrigada pelas lindas palavras... fiquei feliz que arranquei-te por um segundo um sorriso..... Essa sintonia existes entre poetas...ambos sofremos por alguma coisa.... Onde está você.. uma pergunta dificil de te responder..mas fácil de achar o que vc procura........Essa pessoa que tanto procura pode estar mais perto do que tu imaginas.... É só abrir os olhos e enxergar com seus lindo olhos de poeta..... tambem serei tua leitora........
obrigada pelas lindas palavras.
soraia...