Sou uma pessoa sensivel apaixonada pela vida,por minha familia e pelos meus sonhos,um deles é escrever um livro, nao uma biografia, mas que contenha minha experiência de vida de uma forma simples e objetiva, na verdade uma história mostrando os anseios, paixoes, amores, muitas lutas, várias vitorias e algumas derrotas, que contribuiram na plenitude desta minha existência. Enfim, desejo deixar algo que venha ao encontro dos anseios de alguem apaixonado pela vida assim como eu.


 

A vida oferece sonhos e oportunidades. Eu ofereço poesias.

"O importante é dar importância ao que realmente importa."

💬   mbethbr@yahoo.com.br

Poesias de mbete

Título Data Com.
Bom dia, lindo dia ! 07/11/2010 1
Estou aqui! 31/10/2010 2
Razão, emoção e saudade... 31/10/2010 1
Versos para você 30/10/2010 4