Tatuagem

Por tudo que me deu...
Por tudo que me fez...Mulher!
Rompi laços, desatei nós , quebrei correntes.
Despida no teu olhar, vesti-me do teu amor
Exalei aromas do teu jardim...
Senti toques de delicias... beijos de cetim
Sem pedir licença, tatuei teu amor em mim